Wofür wir uns engagieren:

Mehr Chancengleichheit und bessere Partnerschaft in Familie, Arbeitswelt und Gesellschaft ist unser Ziel. Frauen und Männer müssen gleichen Anteil an der Gestaltung des politischen, sozialen und wirtschaftlichen Lebens haben.

Frauen sollen ihr Leben selbst gestalten und frei entscheiden können.

Die Familie ist die wichtigste Keimzelle unserer Gesellschaft. Sie muss nach Kräften ideell und materiell unterstützt werden.

Gemeinsame Ziele:

Wir alle tragen Verantwortung für unsere Zukunft. Daher geht Politik uns alle an, Männer und Frauen! Nur wer sich einmischt uns seine Interessen einbringt, kann Entscheidungen beeinflussen. Immer mehr Frauen haben dies in den letzten Jahren erkannt. Erleben Sie selbst, wie interessant Politik sein kann. Machen Sie mit.

Was wir Ihnen bieten:

Möchten Sie von einem Netzwerk politisch interessierter und engagierter Frauen profitieren, Kontakte knüpfen und sich persönlich weiterentwickeln?

Möchten Sie in vielen politischen und gesellschaftlichen Bereichen etwas auf die Beine stellen, Einfluss nehmen und Veränderungen bewirken?

Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse!